Meu amor...
Meu amor,
tento te deixar na memória
as tantas horas de amores
a transpassar-me feito flecha
e ocultares no meu peito
tamanha necessidade
E se me mantenho áspera
é porque sou a outra parte
- nessa que tu sabes e se delicias -
e agora o tempo... é só nostalgia
são janelas brancas entreabertas
e o murmúrio dos ventos...