Ah,felicidade
Ouviu minhas súplicas!
Abundância de pensamentos,
Eu
Não nego nem desmito.
Navegador de mim mesmo,
Arte me liberta.
A realidade
Te tira o sossego!
Boa pedida!
Tem descanso,
Olhos da imaginação.
Não dúvida de ti
Pelo menos quando estás
Sonhando.
Você disse
Em conversas íntimas para vida?
Felicidade seja objetivo,
Um bem estar
Que o coração assina em baixo!
Pôr sinal todos querem
Que seja na terra o paraíso.
Ver
E
Anotar
Eta nasal a roubar oxigênio,
Enquanto minha careca,
Vive feliz olhando-se
No espelho.
Será que a respiração
É motivo para inspiração,
De todos os dias.