Borboletas no jardim

Em pleno inverno escaldante

Em meu jardim percebi

Uma borboleta que voava até mim

Suas asas tinha o rosto de uma bela mulher desenhado

A pequena borboleta

Em meu peito pousou

Subindo pelo meu corpo

Até meu rosto

Aos suas patas me tocarem percebo

Um beijo do qual nunca havia recebido antes

Era um beijo tão doce

Que me levou aos céus

Com o seu beijo

Seu beijo em minha mente

Surgia o nome desta bela mulher

Que em beijos me fez me apaixonar

Por esse beijo que dela recebi

Ao mundo corri atrás de você

Até lhe encontrar

Num beijo doce te recebi

E logo em mim surgiu

Um amor tão doce

Do qual de alguém nunca recebi

Nesse beijo fiz meu prazer

E dele nunca quero me desfazer

Daquela borboleta nunca me esqueci

Deste amor dessa mulher

Nunca rejeitei

Apenas eternamente te amei

Te amei tão meigamente

Que se tornou o meu amor delinquente

Me transformando num rebelde que não vivi sem seu beijos

Se hoje encontrasse a mesma borboleta

Nela daria um beijo

Só para levar ao mundo

Que o amor não e passageiro

Mas sim eternamente.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/09/2014
Código do texto: T4958254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.