Vida perfumada
A flor é vida perfumada
Uma eterna primavera.
Somente quer ser cuidada
Pra iniciar uma nova era
Mostrar todo o encanto
Seu amor apaixonado
Pro Beija - flor seu acalanto
Seu poeta inspirado
Que no constante vai e vem
Não a deixa sentir saudade
Suas cores lhe convêm
O atrai pela eternidade
Valdomiro Da Costa 28/08/2014