Ainda espero
Um sinal...
Um momento para te abraçar
Cumprir tudo que falei e provoquei;
E mesmo que isso não aconteça quero que lembre de mim,
Com a primeira pessoa a te compor em forma de música e palavras...
A única que te conhece apenas em um suspiro,
E talvez a única que você teve o desejo que fosse sua,
Mas por medo de me machucar me deixou desistir me deixou pensar que seria em vão...
Me deixou aqui com todo amor guardado, que é seu...