EU QUERO SER SALVO
Vamos Todos juntos em busca da salvação;
O evangelho está se multiplicando;
O Filho do Homem está chegando,
Multidão de Gente que tem Fé.
Jesus, Jesus, Jesus!!!
Desligue a TV para Vê...
Olhe a luz Bendita;
Corra o mais rápido que puder
Fuja para as montanhas
Jesus, Jesus, Jesus!!!
O filho do Homem trará salvação.
Um vai o outro não.
Desculpe-me irmão, essa é minha salvação.
Deus o SENHOR, piedade, por favor.
Jesus, Jesus, Jesus!!!
Arrume as malas, mas não leve nada;
Seja Rico, mas doe tudo;
O seleiro está cheio de grãos.
Jejum, Jejum, Jejum...
*** EU QUERO SER SALVO ***
Wilson Alien' 3
Wilson Alien' 3
Wilson Alien' 3