Descobri o que mais me encanta!..

Descobri o que mais me encanta..

A curvatura do teu lindo sorriso..

A delicia de ver no teu riso..

Tudo aquilo que preciso..

É tão lindo quando teu sorriso..

Completa e resplandece o meu..

Tudo é tão lindo, tão perfeito..

Quando o meu riso reflete o teu!.

- Sol.Angel.