Porque tudo tem que ser assim...

A vida tem sido muito cruel

comigo e com você nós aproxima

e não nos dá chance de desfrutar desse amor

quero tanto te tocar, te amar e contigo ficar,

tudo isso é amor e não paixão.

Pergunto porque tem que ser assim...

Se tanto te amo e não posso te ter?

Quero ter a chance de um dia te encontrar.

Nunca desejei tanto ter alguém!

Porque tem coisas tão difícil de se entender?

Amar e não poder ter,

sentir vontade de abraçar

e não poder tocar!

Como é difícil essa vida

eu aqui, você ai,

os dois se querendo,

mas sem chance de chegar,

tão perto e abraçar estendo meus braços

e só encontro o vazio!

Mesmo assim, sentindo frio dentro de mim...

Vou seguindo meu caminho,

amando e te tendo tanto carinho,

por alguém que está tão longe.

A vida nós prega tantas peças,

dois seres que tanto se querem

lutam como feras enfrentando o mundo

na esperança de um dia vencer.

Porque tem que ser sempre assim?

Eu tanto te quero e não posso te tocar,

pois à um vácuo entre eu e você!.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/09/2014
Código do texto: T4958070
Classificação de conteúdo: seguro