Acordei senti saudades e chorei

Chorei , chorei, chorei...

Abri minha janela.

Olhando pro céu fiz uma promessa

orando pedi a Deus que nunca

me deixe esquecer da promessa que fiz...

Vou seguir meus passos lentamente,

sem pressa de chegar assim vou te esperar.

Não importa quanto tempo caminharei

nem o tempo que leves a me alcançar.

estarei ali, naquele mesmo lugar,

onde pela última vez me vi em seus olhos.

e tristemente tive que partir.

Vou te espera,r sei que vou me cansar

e muita vezes pensar em desistir...

Mas incansavelmente e esperarei,

Mas não demores apresse seus passos.

Sinto que muito vou chorar e vou sofrer,

e a cada momento que me sentir sozinha vou chorar.

Pensando em você, vou chorar...

Olhando para o passado tão distante vou chorar.

Mas não vou desistir, sei que vais voltar!

E em meus braços vou te abrigar,

ainda sinto sei cheiro no ar que respiro.

Seu gosto ainda está na minha boca,

seu calor em meu corpo aquecendo do frio.

quando penso em você e meu corpo ferve.

Venha meu amor, não demores a chegar!

preciso de você, do seu amor em mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/09/2014
Código do texto: T4958050
Classificação de conteúdo: seguro