Sonhei com você outra vez.

É aquele mesmo sonho que me persegue sempre.

Não vejo o seu rosto,

mas o calor e o toque das suas mãos são tão reais

que tenho a impressão de já ter te sentido.

Essa noite você me abraçou de um jeito diferente…

como se quisesse me contar alguma surpresa

guardada a sete chaves,

mas você preferiu continuar quietinha.

Então, hoje fui olhar aquelas fotos que você me mandou...

E logo vi... os meus sonhos tem o seu rosto.

Em minha vida.. está você!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/09/2014
Código do texto: T4958044
Classificação de conteúdo: seguro