O VALOR DO TEU AMOR

A cada dia que passa.

Descubro que mais quero te amar.

Ainda bem que não ocupa espaço.

Porque senão teria que alugar.

Mas se alugar fosse caro.

Ainda assim valeria o preço pagar.

Pois um sentimento assim tão puro.

Não se pode deixar em qualquer lugar.

Quanto mais este amor tão lindo e profundo.

Não quero correr o risco de perder.

Pois não foi fácil conquistar.

Pois nada na terra se compara a você.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 11/09/2014
Código do texto: T4958008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.