Gosto da tua mão na minha!..

Gosto da tua mão na minha..

Da paz que ela me transmite..

Gosto do calor do teu colo..

Do aconchego gostoso que ele dá..

Gosto do afago nos cabelos..

Do carinho na ponta dos dedos..

Gosto do teu amor, do bem querer..

Da forma que me ama e me protege..

Gosto dessa magia que nos envolve..

Gosto do gosto gostoso de gostar de Você!..

- Sol.Angel.