Te amo na alegria!..

Te amo na alegria..

Do partilhar dos nossos dias..

Te amo na saudade..

Dos nossos corpos distantes..

Te amo na minha alma..

Te amo com toda emoção..

Te amo na intensidade de meu ser..

Te amo na ternura do meu coração..

Te amo na mansidão do meu querer..

Te amo sem buscar explicação..

Te amo desde que nasci..

E muito antes também..

Te amo porque te amo..

És o amor de minha vida..

E muito mais além!..

- Sol.Angel.