Eu Também Irei
Se você sorrir,
Eu também vou sorrir.
Se você chorar,
Eu também irei chorar,
Se você cair,
Irei lançar corda pra te puxar,
E vou te cuidar,
Se você vencer,
Também irei vencer,
Se você perder,
Calma, isso jamais acontecerá,
Porque nunca irei desistir de você.