Julieta

" Doce perfume que tanto me faz delirar;

E terras estranhas, querer desbravar.

Tuas palavras me envolvem e me abraçam

Mesmo estando envolto nas sombras,

Elas me alcançam, e tanto me encantam...

Abro meus olhos, é realidade o que estou vivendo?

Ou seus beijos me foram apenas sonhos?

Sinto seu cheiro invadindo minha mente,

Fazendo me perder entre anseios

E beirar à loucura de tanto desejo...

Um efeito atordoante é estar contigo;

Sinto como se estivesse em uma valsa

Dançando sobre à luz das estrelas.

A Lua à enlouquecer com sua beleza,

E os anjos à me invejar, por você me pertencer...

Venha, me dê as mãos e caminhe comigo,

Serei o seu Romeu, minha doce Julieta;

Viva comigo este sonho, até depois do fim... "

- Luizinho Dias' *14/08/2014

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 11/09/2014
Código do texto: T4957989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.