O TEMPO
O tempo quem faz é a gente,
de acordo com o que sente,
seja no tempo presente,
seja em tempo ausente.
O tempo não volta,
não importa a revolta,
independente da razão,
independente da emoção.
Tempo passado,
tempo vivido,
tempo perdido,
tempo amado.
Se o tempo fosse um aliado,
teria me dado condições,
para viver todas as emoções,
para viver somente ao teu lado...