Você faz parte de mim...

Você faz parte do meu mundo, do meu reino tu és rei, de mim tu és tudo. Nesse mundo você me ama e nosso amor arde em chamas , chamas que nem DEUS pode apagar, pois és maior que o mar.

Volto à realidade e vejo que não és verdade, que é apenas uma ilusão, então é apenas uma letra de qualquer canção. Canção à qual te pertence, pois o amor sempre vence.

Quando te vi pensei ter encontrado o amor da minha vida, mas o que achei foi minha própria vida.

Volto ao meu mundo e você ia lentamente até mim, desaparecendo assim, feito magia....mais quem sabe um dia, essa magia lhe trará até mim...

Jack Morena
Enviado por Jack Morena em 21/05/2007
Código do texto: T495783