ONDE ESTARÁ VOCÊ?

Onde vão seus passos

Onde está você

Onde estão seus olhos

Que não posso ver

Não consigo mais sonhar

Sob as ondas dos lençóis

Tão vazio é o meu viver

Se não tenho mais você

Meu desejo e meu prazer

São cores mortas sem sinais

Sobre o chão d'um paraíso

Onde não posso lhe ver

Parece um mundo virtual

Parece não acontecer

Mas sinto ser tão atual

Porque não vejo mais você

Onde andarão seus passos

Onde estará você

Onde estão seus olhos

Que não consigo perceber

Onde andarão seus passos

... Onde estará você?

Autor: Valter Pio dos Santos

11/Set/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/09/2014
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T4957825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.