Apreço

Cubra minha nudez

e aqueça meu corpo.

Faça-o agora! Faça-o

antes que a noite adormeça

e sonhe meus sonhos por mim.

Venha à minha procura.

Tateia minhas curvas,

escala em meus montes

e nos vales, descubra as vertentes

e te banhes ali.

Vou dançar em teu corpo um

bailado insano e profano

e varrer tuas carências

para bem longe daqui.

Quero-te sem medida

É tanto o apreço que

minha racionalidade duvida

que alguém possa amar assim.

Venha enquanto brilho

enquanto ardo

enquanto verto!

Venha sem pressa

Sacia este corpo sem juízo

e me ame além do infinito

porque é assim que te desejo em mim.