S E U P E R F U M E

Em sonho

Senti seu perfume

Tal qual brisa do mar

Que nos envolve em suave tocar

Refez o meu ser

Revigorou meu viver

Acendeu a chama do prazer

Os devaneios tudo nos permitem

Nos fazem ousar

Viajar por instâncias

Loucuras no deleitar

Luz que me invade

Ilumina meu ser

Que carente segue

Por não ter você

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957726
Classificação de conteúdo: seguro