PURO PECADO

Você é a brisa que sopra

de leve no meu coração.

Você é como a primavera,

perfume de rosa em botão.

Você é a mais linda tela

retratada em meu leito.

Você é o segredo mais caro

que trago guardado no peito.

Você é minha oração,

seu corpo meu terço sagrado.

Você é beleza divina.

Eu sou puro pecado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/09/2014
Código do texto: T4957679
Classificação de conteúdo: seguro