O meu grande amor por você
Li o que acabei de escrever
para ver se nada nele faltou
antes de mandar para você
esses versos cheios de amor.
Olhei também pela minha janela
com o meu peito transbordando de paixão
e percebendo o quanto a vida é bela
resolvi enviar notícias minhas ao seu coração.
Eu nem sei quando foi que começou
o meu grande amor por você
mas sei que o meu pensamento já te amou
antes mesmo de você na Terra nascer.
Quando então na vida eu te encontrei
aprendi o que um amor de verdade
e apaixonadamente logo eu tratei
de lhe dar a mais pura felicidade.
Que é o meu amor bem moldado
em carinho e muita dedicação
o amor de um homem muito apaixonado
e que de te fazer feliz não abre mão.