TARDE INOCENTE

Numa tarde inocente,

pedi um beijo, somente,

você recusou e não deu.

De noite custei a dormir,

o sono teimava não vir,

precisava ser seu.

Lhe procurei bem cedinho,

vontade de dar meu carinho,

você não se escondeu.

Amei você com vontade,

passei a minha verdade,

seu corpo agora era meu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/09/2014
Código do texto: T4957671
Classificação de conteúdo: seguro