VOCÊ II

Estou a ver estrelas e sorrir.

sinto mais claridade no sol ,

o dia começa mais aconchegante,

a noite cai suavemente,

a lua dá seu espetáculo.

Estou só, mas sinto que não.

Você está aqui,

em meus pensamentos.

Ainda não sei o que é,

mas está muito bom.

Eu nunca tinha imaginado você desse jeito,

eu nem sonhava você assim.

Meus dias estão preenchidos com o brilho dos seus olhos,

com o suave movimento de seus lábios quando sorri.

Aliás o mundo inteiro sorri nessa hora.

Lindos olhinhos claros,

cheios de esperança e sonho,

embora com o coração dolorido você carrega a vontade de ser feliz, posso sentir isso em seus gestos.

E isso me dá uma vontade de te pegar no colo,

e te abraçar,

e te fazer ver que é possível ser feliz.

Que eu estou aqui esperando pra ser feliz também,

e acho que é com você que vai acontecer.

Vem para os meus braços,

vem.

Não fica com medo,

eu não quero te machucar.

De coração aberto,

só quero ver você sorrindo.

Dá um friozinho no estômago quando penso na vontade de

me perder nos seus braços e nunca mais sair...