Uma forte paixão
Sob tanto sol,
Uma luz forte,
De cerca de 40 graus,
Queimava incessantemente,
Meu corpo,
De modo a aumentar,
O meu querer por você,
Como cada raio que percorre,
E protege o teu semblante,
Que se fixa em meus olhos,
Descendo por queimar minha de desejo em minha garganta,
E adocicar minha boca,
A arder o meu peito,
Em chamas,
Altas chamas,
Que por ti clama.