Tudo a Ti pertence.

Quando é AMOR!

Quando existe amor, nada separa

passou poucos dias e você aqui está.

Voltou de mansinho, foi chegando

E conquistando o que nunca perdeu

Meu amor, meu carinho, minha ternura

E o infinito de bem querer e doçuras.

Também o desejo e a loucura

Tudo em mim continua

Tudo a Ti pertence.

Devagar e sempre continuamos

Não importa o dia, nem onde

Sei que onde estou, sempre serei Tua

Assim como Tu , onde estás serás ÉS meu.

Dito e declarado por Ti.

Sempre e independente de quando for

Sempre serás minha RUIVA

Lindas e ternas palavras ditas por TI.

Que me trouxeram de novo a alegria de viver.

Maria Clara Rezende

11-09-14

08:02

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/09/2014
Código do texto: T4957641
Classificação de conteúdo: seguro