Estás em Mim!

Estás em Mim!

Estás em mim assim:

Sempre com uma doce intensidade

E assim, dia a dia, minuto a minuto

Vamos experimentando pedacinhos

gostosos de doçura e felicidade

Pedacinhos só nosso

Do nosso bem querer

Que juntinhos numa eterna doçura

Queremos permanecer.

Maria Clara Rezende

11-09-14

08: 20

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/09/2014
Código do texto: T4957636
Classificação de conteúdo: seguro