ÉS MEU TUDO!

ÉS MEU TUDO!

Dono dos meus sonhos

Também dos meus desejos

Dono dos meus beijos

Invasor do meu coração

Dono de mim

Do meu querer

Do meu estar, do meu sentir

E do meu agir.

Dono das minhas loucuras

De toda minha doçura.

Transformando tudo

Numa linda e eterna magia.

Meu dono meu bem querer.

Maria Clara Rezende

11-09-14

08: 38

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/09/2014
Código do texto: T4957634
Classificação de conteúdo: seguro