Tua falta...
Sandra M. Julio
Meus pesares escrevem tua falta...
Porém não mais implorarei por teu carinho.
Seguirei na minha solidão,
Traduzindo lágrimas e saudade...
Meus sonhos ainda seguirão tua sombra,
Num desmedido silêncio, em afônicas entrelinhas
Esquecidas na razão de cada verso que,
Ainda insiste em revelar tua existência, aos meus olhos.
Seguirei o solfejar dessa conhecida pauta
Calando a existência deste amor...
Bebendo da indiferença e do desdém,
Espelhados em teus vãos sorrisos.
Vencerei a espera e o tic-tac da ausência...
Beijarei, a cada amanhecer, a última estrela,
Até que se consumam, o tempo, os sonhos,
E todos os poemas que me falam de ti.
Segue pois, em tuas certezas...
Seguirei minhas dúvidas.
Acalmando os vendavais desta ilusão,
Na modorra deste insano coração.
Sandra
29/03/07