Amor de Alma.
Amor passivo
Que segue por vales verdejantes
Amor de ontem e hoje
De amanhã e sempre
Amor que não se vê
Que tudo sente
Na dor ,alegrias e na ausência
Amor que afaga a carência
Amor que vem instala nos recônditos
Da Alma
Amor da Alma da gente
Presente e futuro mais que perfeito
De todas estações
Amor predestinado
De outrora sentido
Amor da Alma que lateja a carne
Testificando sua vericidade
Amor de Alma
Felicidade eterna
Ternas Almas que se amam.