Amor que surpreendeu

Lá no céu uma estrela solitária

Vive em profunda solidão,

A espera do amor que se foi

Para ter alegria em seu coração.

Já se passaram muito anos

E a velhice ta chegando,

E aquele encanto belo

No passado foi deixando.

Em meio às constelações

Quem me chamou atenção...

Foi aquela quase sem brilho

Embevecendo meu coração.

Estrela olhe para o lado

Veja que aqui estou,

Aquele bobo, apaixonado...

A procura de um amor.

Nossos olhos se encontraram

E o céu se iluminou,

Os anjos de pé aplaudiram

Nosso reencontro de amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/09/2014
Código do texto: T4957541
Classificação de conteúdo: seguro