Só hoje
Amada minha,só hoje,
corre ao meu encontro
Vem saí desse preto e branco,
E tenhas-me por inteiro
Como teu particular jardineiro.
Rosa minha, só hoje,
Quero-te!
Espero-te!
Cultivo-te
De janeiro a janeiro!
Vem,ó rosa minha,Só hoje,
Pros meus cantos e encantos.
A vida, só hoje,
saboreamo-la!
Brindemo-la!
Alegremo-la!
Porém,só hoje, não esqueçamo-nos
De Alegrarmos a vida um do outro!
Amada minha,só hoje,
Terás felicidades ao meu encontro
Com meus cantos e encantos
Saboreando-me!
Brindando-me!
Alegrando-me!