Cachoeira .

Aos teus lábios adormeço como o fim de cada primavera ...

Realizas minha vida em teus braços , descança meu corpo

sobre toda tuas curvas macias com teus óleos da pureza ...

Caminhos que elevam minhas dores encantos que traze-me !

Vento vem como uma cachoeira em amparos com suas mãos

em cortejo por este amor , que celebramos as noites belas ...

Tormentos de muitos , privilégios nossos em cumprimentos de

nossas verdades que caminham de mãos dadas aos lábios ...

Secam as relvas , mais os prantos os alimentam em sabores

únicos de uma palavra sentida ao calor de onde partem os céus

aos prazeres , queimam tudo o que encontramos sem espinhos !

Dizeres que estão a cada dia mais fáceis pronunciarem ...

Não acreditam nas verdades , muitos se elevam ao tentarem .

Sentidos por todos , desafiando os mares dos preconceitos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/09/2014
Código do texto: T4957437
Classificação de conteúdo: seguro