Frios das Cinzas .
Aos teus olhos cobre-me aos chãos rolantes em suores doces !
Em veludos aos corpos nus , que brindamos em saborem dos
cachos em buscas dos orvalhos macios que gotejam um por
vez a toda sensação , aos frios das neblinas , que fascinam ...
Entre meus medos , estão os seus amor cobertos e protegidos .
Não são preciso versos de amores para provarem , és única !
É preciso , que olhos brilhem sem palavras , teu coração cante
junto ao meu em batimentos iguais , que somente nós sabemos .
Vens meu amor , entre tuas mãos , proteja-me em teu corpo ...
Adormeçam as invejas em olharem neutros penetrantes ! ! !
Realizas nossos desejos nestes frios das cinzas dos batimentos .
Quando colocamos as mãos em um único toque dos olhares ...
O tempo torna tudo real como o fogo queima a madeira e a torna
em cinzas , sem chances de questionarem de como aconteceu .