FLOR DE URTIGA

FLOR DE URTIGA ( FADA MADRINHA)
..................................................................
Nasci... fui menino...
Jovem de muita paixão!
Na velhice... é certo...
Caminharei para o caixão!
.......
Vém para o meu peito...
Saia do sufoco!
Vém! dá-me um geito...
De curar este amor louco!
......
Sem amor... nada existe!
Pois, tudo teve orígem no amor!
Pois, Deus é Amor!
Fiat Lux!... Faça-se Luz!
.......
Não busques resolver...
As interrogações...
Sinta... as exclamações...
Curta as vírgulas...
Antes do ponto final!
......
Não há respostas...
Para sentimentos profundos!
Vém... lá do fundo!
....
Minha princesa ...
Mantenha-se acesa!
....
Eu fico triste ...
Só em saber...
Que não posso te ver!
......
Fico muito enciumado...
Pois estou apaixonado...
E não tenho o ser amado!
.....
O sonho se realiza...
Na vontade de quém...
Sabe sonhar!
......
Nas tuas pegadas...
Te seguirei!
És minha rainha...
Sou teu rei!
Venha aos meus braços...
E em abraços...
Farei a ti muito feliz!
Sejas eternamente minha!
...
Você é escrava...
Do desejo...
Do dever...
Ou... dona...
De sua...
Cabeça?
...
Minha...
Doce...
Flor...
De...
Urtiga!
Meu ...
Favo...
De...
Mel!
Fada...
Madrinha!
..............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.


FLOR DE ORTIGA ( Hada Madrina )
.................................................. ................
Niño nació ......
Hombre joven de gran pasión!
En la vejez ... está bien ...
Voy a caminar hasta el ataúd!
.......
Ven a mi pecho ...
Dejar de asfixia !
Ven! dame un geito ...
Para sanar este amor loco!
......
Sin amor no es ... nada !
Para todos originados en el amor!
Porque Dios es Amor !
Fiat Lux ! ... Hazte Luz!
.......
No busquen resolver ...
Las preguntas ...
Siente las exclamaciones ......
Comas Corto ...
Antes de la final !
......
No hay respuestas ...
Para profundos sentimientos !
Viene desde lo más profundo ...!
....
Mi Princesa ...
Mantenga encendida !
....
Estoy triste ...
Sólo para saber ...
No puedo verte!
......
Yo soy muy celoso ...
Porque me estoy en el amor ...
Y tengo un ser querido !
.....
El sueño se dio cuenta ...
En la voluntad de los que ...
Conozca soñando !
......
En tus pasos ...
Siga usted!
Eres mi reina ...
Yo soy tu rey !
Ven a mis brazos ...
Y abrazos ...
Yo te haré muy feliz!
Tú eres mía para siempre !
...
Usted es un esclavo ...
Del deseo..
Por deber ...
O ... dona ...
Desde su ...
Cabeza?
...
My ...
Dulce ...
Flor ...
De ..
Ortiga !
My ...
Favo ...
De ..
Mel !
Hada ...
Madrina !
.................................................. ............
Ivan Carvalho Boccanera .
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957411
Classificação de conteúdo: seguro