PRESENTE I

PRESENTE I
.................................................................
Determina a presença...
De alguém que pensa...
Em ti... em seu bem...
Que lembra que és alguém!
.............
Objeto do desejo...
Algo que almejo...
Sempre cobiçado...
Pelo ser amado!
......
Marca a data...
Em si retrata...
Quem o doou...
Regístra quem amou!
............
Eis-me aqui...estou presente!
Determina... o que sente...
Para sempre... seu bém...
No momento feliz que vém!
............
Data lembrada...
Ou vontade desejada...
Deve ser marcante...
Faz do pequeno... gigante!
...........
Para quém é amado...
Será sempre ousado...
Como lembrança...
Seja adulto ou criança!
...........................................
.......
REGALO
.................................................. ...............
Determina la presencia ...
Alguien que piensa ...
En ti en su ... bueno ...
¿Qué recuerda usted es alguien!
.............
Objeto de deseo ...
Algo me encantan ...
Siempre codiciado ...
Por ser amado!
......
Marque la fecha ...
Retrata sí ...
¿Quién le dio ...
Registros que amaba!
............
Aquí estoy ... estoy presente!
Determina cómo se siente ......
Para siempre ... la derecha ...
En el momento de felicidad que viene!
............
Fecha recordado ...
¿O vas a querer ...
En caso de ser sorprendente ...
HAZ el pequeño Gigante ...!
...........
Para aquellos que son amados ...
Siempre será audaz ...
Como recordatorio ...
Ya sea adulto o niño!

rosilene c diniz (trad)
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957405
Classificação de conteúdo: seguro