Anjo prometido
Sandra M. Julio
Vejo a vida refletida em meu olhar,
Nos matizes que a alma encanta,
Em mares onde em ondas se levanta
Prateando a espuma e os raios de luar.
Teu nome, a brisa canta baixinho,
Fazendo da saudade pranto,
Das nuvens manto...
Aconchego à solidão e ao desalinho.
Minh’alma é como pedra-bruta,
Tento lapidá-la com versos de amor,
Porém só o vazio a mim escuta.
Sei que és meu anjo prometido,
Do destino escultor...
Cicatriz de um sonho esquecido.
Sandra
29/05/06