O ALUDIDO

O ALUDIDO
...........................................................................
Posto que, foi designado...
Após ser informado...
Que devido ao seu posicionamento...
Responsável pelo pensamento...
De que tudo que ocorre...
Nesta vida corre...
Por conta da sua opinião...
Que se substância No coração...
Na constância da oração...
Como fruto da criação!
Eis que configura uma interrogação!
Originária de uma interjeição!
........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.


Lo anterior
.................................................. .........................
Desde que fue nombrado ...
Tras ser informado ...
Que debido a su posicionamiento ...
Responsable de pensar ...
Que todo lo que sucede ...
En esta vida corre ...
Debido a que su opinión ...
Esa sustancia en el corazón ...
La constancia en la oración ...
Como resultado de la creación!
He aquí que configura una pregunta!
Originario de una interjección!
.................................................. ......................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957398
Classificação de conteúdo: seguro