LIBERTAS...

LIBERTAS...
...........................................................
Libertas... libertas... libertinas!...
Dizem contra as meninas...
Que... um dia... ousaram...
Desafiar as leis e costumes!
Machistas... da sociedade!
Eis que te vejo!...joga-me beijos!
Olhando... a tua beleza!
Em contato com a natureza!
Te faço a alegria...
Mando-te poesias!
Manda-me fotos tua!
Alegre... sorrindo...
Bela... nua!
Beijos!... desejos!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.

LIBERTAS ...

.................................................. .........
Libertas Libertas ...... libertina! ...
Contra las chicas dicen ...
Eso ... un día ... se atreven ...
Desafía las leyes y costumbres!
Sociedad sexista ...!
He aquí que yo veo! ... Lánzame besos!
Buscando ... tu belleza!
En contacto con la naturaleza!
¿Tiene usted la alegría ...
Yo le envía la poesía!
Envíenme sus fotos!
Alegre que sonríe ......
Bella ... desnuda!
Besos! ... deseos
.................................................. .....
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957388
Classificação de conteúdo: seguro