Tanto amor

Tanto amor eu trazia em mim

Que tudo o mais nem precisava ser dito com palavras

Apenas olhasse em meus olhos

E o amor estava lá quase a transbordar

E foi tanto que te amei

Foi tanto que te quis

Que nem percebi que o amor só estava presente em mim ,

Você: só o desejo,

A sede de sexo ,

Paixão carnal ,

Prazer,

Atração...

Me perdi de tanto que te amei ,

Me perdi nos teus passos ,

Tentando buscar o teu amor

Me fiz em mil pedaços

Ninguém podia amar tanto assim,

Mas eu te amei !

E foi aí que eu enlouqueci ,

Enlouqueci tentando buscar teu amor

Nada encontrei ...

Apenas o vazio

E a grande dor que me toma

Que não sei de onde vem

Torrentes de paixão que me invade

E tanto me faz sofrer

E tanto me faz infeliz !

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4957381
Classificação de conteúdo: seguro