VE... SI...

A Ve... Si... na sua moto...

Não é de brincadeira...

É uma máquina!

Potente!... Contente!...

Linda... mulher faceira!

Desfila... muito elegante!

Me faz... sorridente!

Me sinto perto dela...

Alegre ... tagarela...

Eu fico muito contente!

..............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

VE ... SI ...

El ve ... Si .. en su bicicleta ...

No es ninguna broma ...

Es una máquina!

Potente! ... Contenido! ...

Hermosa mujer joven feliz ...!

Los desfiles ... muy elegante!

Me hace sonreír ...!

Me siento cerca de ella ...

Alegre ... habladora ...

Estoy muy contento!

.................................................. ............

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/09/2014
Código do texto: T4957378
Classificação de conteúdo: seguro