Me perdi
Talvez eu tenha me perdido no meio do nada,
Talvez um dia eu volte do nada...talvez...
Sei que me perdi de tanto amor
E enlouqueci quando vi meus sentimentos tão puros e doces
Serem espezinhados e traídos
Triste realidade que me envolve ,
Tão concreta ,
Tão dura ,tão feroz!
Palavras mal ditas ,malditas palavras pronunciadas
Revelam a dor do silêncio da minha alma,
Dores pungentes,exacerbadas !
Talvez eu tenha me perdido no meio do nada ,
Um dia acordei assim ,
Me vi assim ,
Numa existência totalmente diferente daquela
Que um dia sonhei
Acordei e vi que somente eu te amava
Me perdi,
Enlouqueci,
Ditames da vida ,
Tramas do amor!
Sufoquei-me nas palavras silenciadas ,
Calei-me para sufocar-me ,
Silenciei para enlouquecer
Quando acordei e vi que somente eu te amava!
Quem sabe um dia talvez eu volte do nada...