Indireta
Diretamente quer ouvir,
Chamar atenção no vestir.
Cabelo buquê de jasmim
Prestes atenção em mim.
Uso de toda intuição,
Paixão não é curtição.
Entrega de corpo e alma,
Abandono na tua palma.
Claro estigma remete,
Tudo de bom promete.
Revigorante amanhecer,
Queiras me conhecer.