Lamentos
O que me aniquila e me mata
É saber que você nem ouve meu lamento
Não sente o meu pranto...
Tão longe de mim está...
Nem vê que meu tormento é tanto
Infeliz que sou!
Me aniquilei
Afundei de vez
Ah!meu amado ,se você soubesse
De toda a tristeza que carrego
De toda dor que sinto
De todos os sonhos que sonhei!
Você nem ouve o meu lamento
Tão longe de mim está...
Nem pode me ver chorando
Chorando por muito te amar !