Geográficas amorosas
Sol e mar
vento e lua;
amor intenso
quero te ver toda nua!
Chuva e alegria,
deserto e sertão;
olhar infinito,
quero percorrer com minhas mãos a tua geografia!
Beijo por beijo
afeto na troca;
minha boca na tua,
tesão que sufoca!
Somos capazes de vivenciar tudo isso?