Bem-querer
Linda lua cheia
que se esconde de dia
do sol brilhante e quente.
Linda chuva
que inibe o sol
e rega a vida com suas gotas de energia.
Lindos os olhos dessa menina que,
tristonha,
suporta a indecisão da espera.
Lindo o dia
do encontro de duas pessoas,
cujo bem-querer a tudo supera.