Sol
Sol
Sol, cor.
Amanhã, a dor.
Sol, cor.
Sermão, agora,
Depois,
O perdão.
No sol da noite
O barulho do não,
Na cor do dia,
A escrita na mão.
Nuvem e céu,
Água e terra,
Aperto de mão.
Estrada estreita
Para quem se ajeita,
E o fim se deita,
Na safra e colheita,
Na mata, no coração.
Na pele, no chão.
Pegue na mão.
Não largue, não!
Diogo Garcia
1999