Videotexto
Videotexto
São luzes, flashes
São vozes, textos
São máquinas, eletrônicos
São atores, roteiros, crônicas
É filme, é vídeo
É câmera, é fita
É break, é coffe
É pó, é laquê
São cores, é tom
São dores, é cansaço
São ilusões, é sonho
São sonhos, é take
Discutir, falar, mandar
Pedir, pautar, redigir
Dirigir, fotografar, gravar
Aprovar, prometer, entregar
Muda tudo
Tudo de novo
Novas cores, novas dores
É ciclo, são ofícios
É vida, é play
É tocar, é rec
Sempre pra frente
Sem olhar
É peitar e respirar
Amanhã, replay.
Diogo Diniz Garcia Gomes
quinta-feira, 21 de março de 2002