Uma canção

Eu gostaria de cantar

uma canção.

Uma canção sorridente,

dessas que envolve a gente.

Seria uma canção

de amor.

Uma canção para propiciar

o meu sonho de te amar.

Eu gostaria de cantar

uma canção

dessas que envolve

nossos corações.

Uma canção de amor,

uma canção...

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 10/09/2014
Código do texto: T4957179
Classificação de conteúdo: seguro