ACHO...
[À Jornalinda]
Acho que vou enlouquecer meu bem
Ou melhor, acho que estou enlouquecendo...
... de amor.
Há um relógio tiquetaqueando teu nome o tempo inteiro
Tic tac, tic tac, tic tac, ti...
Meu bem, acho melhor você ficar
E aproximar teu lábio ao meu lábio...
Quero o beijo de amor que só você sabe.